Hoje quis trazer uma receita muito gostosa e diferente: Corn Dogs! Essa receita é
tipicamente Norte-americana e traz
salsichas empanadas no espeto. Além de super fácil, é ótima pra fazer com a
galera reunida. Vamos pro passo a passo?
Ingredientes:
½ xícara de chá
de farinha de milho amarela
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo4 colheres (chá) de fermento em pó¼ colher (chá) de sal1 ovo1 xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de queijo ralado18 salsichas16 espetos de madeiraÓleo para fritar2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1° passo: Em uma tigela, adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o ovo (adicionei um pouco de pimenta do reino também). Logo em seguida, acrescente o leite aos poucos até ficar com a consistência assim:
- 2° passo: Coloque a mistura em um copo alto.
3° passo: Enfie a salsicha (já com o espeto) no copo para "pegar" a massa e certifique-se que ficou toda coberta.
5° passo: Leve a salsicha para fritar (o óleo deve estar muito quente), retirando o palito. Quando já estiver douradinha, retire, e coloque o palito novamente.
Essa receita rendeu 5 salsichas (coloquei bastante massa pra ficar mais gostosa), porém, se quiser uma porção maior, é só adaptar a quantidade dos ingredientes :)
Experimente com o molho de sua preferência pra ficar ainda melhor e me conta nos comentários o que você achou!
Até o próximo post, beijos! <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ;)