quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Aprenda a fazer Corn Dogs!

Oi gente!
Hoje quis trazer uma receita muito gostosa e diferente: Corn Dogs! Essa receita é tipicamente Norte-americana e traz salsichas empanadas no espeto. Além de super fácil, é ótima pra fazer com a galera reunida. Vamos pro passo a passo?


Ingredientes:

½ xícara de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
     4 colheres (chá) de fermento em pó
     ¼ colher (chá) de sal
    1 ovo
    1 xícara (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de queijo ralado
    18 salsichas
    16 espetos de madeira
     Óleo para fritar
     2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1° passo: Em uma tigela, adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o ovo (adicionei um pouco de pimenta do reino também). Logo em seguida, acrescente o leite aos poucos até ficar com a consistência assim:

  • 2° passo: Coloque a mistura em um copo alto.

3° passo: Enfie a salsicha (já com o espeto) no copo para "pegar" a massa e certifique-se que ficou toda coberta.
4° passo: Passe a salsicha na farinha de rosca e em seguida, no queijo ralado.
5° passo: Leve a salsicha para fritar (o óleo deve estar muito quente), retirando o palito. Quando já estiver douradinha, retire, e coloque o palito novamente. 
Essa receita rendeu 5 salsichas (coloquei bastante massa pra ficar mais gostosa), porém, se quiser uma porção maior, é só adaptar a quantidade dos ingredientes :)
Experimente com o molho de sua preferência pra ficar ainda melhor e me conta nos comentários o que você achou!
Até o próximo post, beijos! <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ;)